Не обижайся!..

Мария Зубрий
Не обижайся!.. пусть все будет так,
Как ты хотела или как захочешь.
Пусть белый Ангел в синих небесах
тебе твой путь к удаче напророчит!

И солнце улыбнется! и весна
Войдет в твои открывшиеся двери!
Ты будешь счастьем вознаграждена!
Поверь и ты! как я сегодня верю!