Я - ненормальный оптимист

Алина Бороздина
Я радуюсь белому свету,
Весеннему яркому дню,
Прохладному ветру рассвета,
В вечернем окошке огню.

Я верю во многие лета,
Хоть жизнь далеко не проста.
Но мрак, злодеянья, наветы
Всегда победит КРАСОТА.