Выбор

Михаил Агушевич
Выбор что Христов: и есть, и нету...
Знаешь ведь: назад не повернуть.
Только Бог спасал Свою Планету -
Ты же просто выбираешь путь.

Пусть ты не взаправду распинаем,
Но страшит неведомость пути.
Никогда мы до конца не знаем -
Что ещё нам предстоит пройти.

Смутно всё, вокруг вопросов глыбы,
Ждёт зануда все ответы в срок.
Не дождёшься: смело делай Выбор,
И лишь кротким помогает Бог...