Первомай!

Лариса Евтушенко
Цветущая весна в разгаре,
И первый майский ветерок,
Гуляет вместе с нами в паре,
Так освежает вечерок.
Природа тянет за собою,
И празднуют все Первомай!
Я вместе с вами, вместе с вами,
Шашлык и песни, Разгуляй!
Мы отдыхаем шумно где-то,
А может быть, в тиши сидим,
Я вам желаю счастья, света,
Покоя, мира, как хотим!
01.05.2018г.