А Л. Корнаевой опять 17 лет!

Галина Самоленкова
Ты появилась на земле весной,
Когда Апрель кончал свой календарь листать,
Играли ветры с молодой листвой,
В газоне - с изумрудною травой,
Раскрылись солнцем одуванчики опять.

И ты летишь по жизни птицей вольной,
Стихи слагаешь, гимны радости поёшь.
Звучат в душе твоей они раздольно,
Счастливая… и этим всем довольна,
Ты в мир и доброту, и оптимизм несёшь.

Ты наш Орфей, что чудо жизни славит
Восторженною песнею любви.
Ей вторят воробьи и соловьи,
И вновь курлычут в небе журавли -
Ничто нас равнодушным не оставит!
          29.04.18