Вероятность

Олег Кротов 2
И несуразное в мире бывает,
Как разночтение мыслей гостей.
Окна открыты, Луну взгляд снимает,
Мир цепенеет во тьме из теней.
Небо слетело с трубы стеклодува,
Наглухо звезды в сосуд заковав.
Вечность на дали всегда претендуя,
Души туда отслуживших забрав...