Романтично...

Клариэта Ажардо
Скоро лето. Май сигналит.
Свежесть зелени бурлит...
Романтично солнце манит,
Пенье птиц вовсю звенит...

Тихой сапой подкрадутся
Роскошь будней, лень жары!
Красотой поля взорвутся
В вихре злаковой игры...

Ветерок погладит кожу;
Грозы-молнии нас ждут!
Как приятен, милый Боже,
Летний отдых...Или труд.

Предвкушая развлеченья,
Пляж морской, тепло песка,
Уплываю по теченью
Той реки, что мне близка!

Пусть несут шальные воды
В новоселье, в новострой!
Нет секретов у природы:
Краски - летом! Лед - зимой!

Слава Богу: все довольны!
Согреваются сердца...
Начался сезон футбольный
Высшей милостью Творца...

01.05.2018

картинка из инета