На всё своя должна быть точка зрения

Нина Сиволапова
На всё своя должна быть точка зрения.
За всё, что сделал – должен отвечать.
ТОГДА получится хорошее общение,
Когда другой взгляд будешь уважать.

Так в чём отличье дурака от гения? –
Ответ здесь очевидный и простой:
Коль ты умён, то выслушаешь мнение,
Всё подытожишь, чтобы вывод сделать СВОЙ!