Зависть к влюбленным

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Любят не за брови, не за губы,
А за то, что рядом, просто так.
Если люди видят вас повсюду,
Все одновременно скажут: «Вот пустяк!»
«Да она уродина и дура,
Что он в ней такого мог найти?»
Дальше запрещает мне цензура,
И не хочется искать альтернатив.
Всё, смиритесь, будет только двое.
Третьего не может быть дано.
Я советую, оставить их в покое.
Или вы вам всегда будет темно.
*******
© Mаd Рoеtrу