Дачная маята на маёвке! С 1 мая! Стихи-шутка

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Фото: Путин, батько Лукашенко, Трамп
и Макрон на “президентской картошке”.
                *~•*~•*

Зная говорят индейцы Майя,
Поздравляя с первым Мая!
Майям трудолюбия желая!
Мяли фигу флагу и плакату,
Майя от рассвету до закату,
Маяли как я мотыгу и лопату.

Отдыхая, поработай в огороде,
Кайфуя в труде, и на природе!
А потом за “Мир, труд, май!”
Стакан законный поднимай!
                *~•*~•*
Зря мы Вовочку спросили:
“Что за праздник, Первомай?”
Володя улыбнулся: “Удивили,
Весь май наливай, да выпивай!”.
Пьянь Вовка истину бормочет,
Хохочет, то есть дело говорит,
Лодырь на халяву выпить хочет,
А на даче работа пусть стоит!
                *~•*~•*
С днём труда хочу поздравить,
Пожелать здоровья, сил,
Чтобы каждый день на дачу
Удачу и везенье приносил!

Всех поздравляю с Первомаем,
Счастья, радости, добра.
Пусть заветные желанья
Исполняются всегда!
         *~•*~•*
 
P.S.: Экспромт шуточного
поздравления с 1 Мая.
Авторство иллюстрации:
donald_tramp_17
         *~•*~•*