Слово и Роза...

Светлана Айя-София Северина
 
***


Я поэт. Я хватаюсь за воздух.
Я хожу по весеннему льду.
У меня - только Слово и Роза,
У меня - только Слово и Роза...

И Дух над ними...

Идут вёсны. Венки хороводов.
Поезда огневых языков...
Только в Слове и Розе - Свобода,
Только в Слове и Розе - Свобода,

И над ними Покров.

Дух над ними, над Розой и Словом,
В серо-черном плену белизна.
Я стою за последним сугробом,
Где кончается эта Зима.

Дух  над ними,
Мой путь нелюдимый
Изучает все тонкости льдин.
Если я упаду - Он поднимет,
Он со Словом и Розой един.






                17,18 апреля 2018

____________________________

Муз.: Микаэл Таривердиев - Все то о чём мы мечтали