о рай

Небо Лит
женщина невероятной красоты
с невероятной душой и будующим
подошла когда я поливал после пива
скрывшись от посторонних глаз улицу

мы очень быстро перешли на мат
оказалось что она и обитает рядом
видите как близок к раю пивбар
или рай только так называется