если вы смотрите первый канал

Михаил Панферов
Если вы смотрите первый канал,
Значит ваш мозг удручающе мал.
Белая мышь в сотню раз поумнее-
Вот и не смотрит тв-ахинею.

Муть пропаганды телеэфира.
Нет,не экран-разновидность сортира.
Факт несомненный-общеизвестный.
Первый канал как отхожее место.