Гиперизобилие фруктовых садов 1-я редакция

Ирина Лерова
Стих подруги.

Гиперизобилие фруктовых садов
и шебуршащие  там цыплята,
множество голодных миловидных ртов,
и указание играть стаккато.
Его охотно выполняют они,
поиском червей занимаясь вдохновенно,
стуком клювов заполнены дни,
хвалят родители их несомненно.
Отцы за потомством зорко следят,
«игрой» малышей громко восторгаясь,
из солидарности в такт им стучат,
занятием этим вовсю наслаждаясь.
Вливаются в этот оркестр мамы,
царит под деревьями теми идиллия;
шествуют гордо, как важные дамы,
нет в поведении ни тени уныния.
А когда созревают фрукты,
родители вспархивают: надо поклевать;
а малыши считают минуты
до той поры, когда смогут летать.

Гиперизобилие фруктовых садов...