шедевр искренности

Аврора 8
                Можно нарисовать звезду, солнце и даже луну,               
                всё можно нарисовать.               
                Только искренность, не как нельзя выложить на холст               
                шедевр особый, необычный и совсем непрост.               
                Его не передать словами, хоть краски не сложны.               
                Всё складно, всё просто наброски сложены.               
                Нет, не понять ни кому и никогда,               
                рисунок искренности, шедевр только для себя!