Сможем ли

Надежда Георгиева 2
Камень, омытый слезами,
вдруг превратился в янтарь,
прежние чувства с годами
крепче не стали, а жаль.
Дерзкая зимняя стужа
сделала дело своё-
эти слова - ты мне нужен -
ветер холодный унёс.
Вновь, растворяя печали,
луч пробивался весной,
сможем ли снова, с начала
мир отогреть ледяной.
И, наслаждаясь рассветом,
дУши наполним теплом-
ласковым солнцем согретым,
счастье вернётся в наш дом...


    май 2018