Это несложно

Ритм Дождя
Это несложно: раз и готово-
В связке надежной нота и слово...
Струнное эхо - к чуткости клавиш-
Чудную песню миру подаришь.

В музыку чувства впишутся строки
И отзовётся голос высокий,
Мысли затронет, сердца коснется,
Душу согреет искрами солнца...

Ринется в небо и возвратится
Пёрышком ярким огненной птицы...
Это так просто: раз и готово-
Жизнь засияет красками снова.