тосковаю

Небо Лит
раз собака украла сон
унесла его и зарыла
а мне очень хотелось вспомнить
чем все кончится для россии

я на кладбище не пошел
там вы мирно в цветах сидите
взял бутылку и сьел ее
чтоб не думать о мать россии

голова это пруд пруди
находи в голове такое
что нельзя обнаружить в космосе
даже если он весь открыт