Примите, какая есть..

Васанта
Я счастлива, что любима
И счастлива, что люблю
Быть может, не очень красива
И иногда туплю
Не слишком порой практична
(Иль не практична совсем)
Излишне порой поэтична
И верю практически всем
Но знаю, что каждый живущий
Не властен порой над собой
И ситуаций ведущих
Не обойдешь стороной
И там, где ты мыслями честен
Предашь и продашь наяву
Я всем человекам верю
Но доверять... не могу...
Простите, что верю-не верю
Что сложно меня удивить
И что в открытые двери
Порой не хочу входить
Не злитесь, что я прямая
Меня не исправить совсем
Я родилась такая
Примите, какая есть..