Ночной вокзал

Владимир Калмацкий
А его всегда было мало
Сколько б не был…всегда не хватало,
Но опять с ночного вокзала
Ты куда-то его провожала.

Наверно любила. Прощала
все грехи его (кроме измены)
и будто звезда с неба пала
стали серыми  белые стены.

Вроде день,  но  резко  стемнело
и  закатилось солнце в закаты
Отцвела любовь отгорела
звуки глохнут... в ушах  будто  вата.

И ночами ты  плачешь в  подушку,
но даже  вида  днём   не покажешь.
Не будешь  ты  куклой  игрушкой,
никому ни о чём не расскажешь

Ты   его не простишь   (я   знаю...)
с одиночеством жизнь обвенчала
и теперь с  ночного   вокзала
навсегда  уж  любовь уезжала.