О, буйство чёрных туч

Венена Петровская
О, буйство  чёрных туч.
Колючки ветра
впиваются в ладони озерца.
 Сегодня ветер- непременный царь.
Никто и не оспаривает это.
Он дирижёр и звукорежиссёр.
 Он предводитель  гуннов, сарацинов.
Он ветреную вводит нам вакцину.
 И кто-то будет  ветром унесён…
 Насмешливо спокойствие воды.
Не в счёт колючки, что на мелководье.
 Но мы с тобой совсем не по погоде.
 Мы путаем  беспутные следы