Не в нашей власти

Николай Кецык
"не ваше дело, знать времена или сроки"
                Деян 1:8

Грядущий день не в нашей власти,
Но нам не терпится узнать!
Играет кровь, бушуют страсти,
Их очень тяжело унять!

Народ запретное смакует,
Та тяга с глубины веков!
Лукавый разум атакует,
Характер у него таков!

      01.05.18г.