Певицы

Юрий Жаркой
Певиц появилось много,
Чей голос, как божий дар.
Они не кроили строго
Сценический репертуар.

Пусть косо на них смотрели,
Но к черту сомнений груз.
И песни русские пели,
А с ними и джаз и блюз.