Вселенская грусть

Александр Сауков
Грусть разместилась на её лице,
Она влечёт мужчин, при том женатых.
Способных разглядеть, увидеть цель,
Там в глубине души её зажатой.

Поверхностная грусть - ещё не что,
На самом деле так себе - грустинка.
Так мало значит, может стать мечтой,
И можно объяснить её соринкой...

Но здесь совсем не так - наоборот,
Немой вопрос, что можешь предоставить?
Уняв немую боль, что обретёт,
Она лишь может для себя представить!

Дилемма жизни: сколько быть одной?
Где счастье, на такой большой планете?
А если есть, чем хуже я другой?
Так хочется любви... Семью где дети!

Кто может эту грусть в душе унять,
Поймет один - её родной мужчина...
Безумно сложно это всё понять,
И осознать что Богом не покинут.

01.05.2018 г.            АС