Зеленеют луга

Наталья Леший
Зеленеют луга и поля,
Незнакомкой кружит стрекоза.
Просыпается наша земля,
Надвигается в  мае гроза.

Орошает слезами простор,
Улыбается пашня дождю.
Начинает вести разговор,
Зазывает шофёра к рулю.