Зомбо - человек

Евгений Пастушенко Емакс
Обман и ложь из года в год ,
Каждый день по ТВ тебя держат за скот ,
Промывают мозги , уводят от правды ,
Включая новые источники пропаганды ,
Со всех сторон в уши помои ,
В глаза - красивая картинка ,
Где есть свои сценаристы и режиссеры ,
Выставляя ложь за правду , а правду за ложь ,
Они уже настроили твой мозг ,
Ты теперь ненавидишь то что любил ,
Считаешь героями лгунов и убийц ,
Уничтожаешь прошлое , взамен ничего не создаешь ,
Ходишь как баран , тупые лозунги орёшь !
Ты тупое быдло , ты продукт системы ,
Тебе скажут что ты - лох , и ты им свято поверишь ,
Ты как собака на цепи , от слова "Фас" скалишь свои зубы ,
У тебя нет своего мнения , ты в этом мире никто ,
Ты лишь потребитель , привыкший жрать дерьмо ,
И каждый вечер с пультом просишь его ещё ,
Нажми на кнопку , выключи экран ,
Выйди на улицу , посмотри вокруг себя ,
Взгляни правде в глаза ,
Копни глубже , мысли логичнее ,
Найди альтернативные источники для мыслей ,
Прислушайся к людям , которые в теме ,
Если не тупой , то всё поймешь ,
А если нет , продолжай жрать это дерьмо ,
Но помни... Ты зомбо - человек , ты есть... никто...

em@ks - 01.05.2018 г.