По-другому нельзя!

Александр Лашманов
2506.Русофобские твари, как осы,
В одном гниющем дупле собрались .
Чтобы готовить фейки и вбросы –
Они для этого лишь родились!

Нас всех обливать грязью и ложью,
Жалить, где можно, и всюду вредить,
Якобы выполнять волю божью,
Но во всём мире бесчинства творить!

Когда из дупла рой вылетает,
То бесполезно хорошего ждать,
Ядом он и цветы опыляет -
Только мы можем ему помешать!

Тогда эти мрази просто звереют,
И все начинают по-волчьи выть,
Но увидев «калибры», немеют –
По-другому нельзя с волками жить!
01.05.2018