С днём рожденья, любимый мой муж!

Натали Сметанина
С днём рожденья, любимый мой муж!
Бриллиант! Нет... В оправе рубин -
В золотой...
Ты мне выпавший куш
В лотерее воскресной "Лото".

Не один уж десяток годков
Друг у друга мы в лучших друзьях.
Хорошо мне, когда ты со мной.
Выбор правильный сделан в мужьях!

Как иголочка с ниткой вдвоём,
Вышиваем семьи нашей холст.
И пускай не везде он красив,
Но зато он уютен и прост.

Поздравляю, любимый, тебя!
Мой сапфир! Нет... В оправе алмаз!
Пусть наш век будет долог с тобой,
Пусть роман будет, а не рассказ...

30.04.2018