Только ты

Герман Мейтин
            
    Я не бегал на право, на лево,
    Не искал мимолетных встречь,
    И по жизни шагал я смело,
    Знал, что надо семью беречь!

    Тысьчи женщин-одно и тоже,
    Губы,руки, глаза, волоса...,
    Но одна для меня всех дороже,
    та,что я полюбил навсегда!

    Я привычек своих не меняю,
    Не размениваю любовь,
    Потому, что я точно знаю
    Где меня ждет родная кровь!

    Там тепло,хорошо, уютно.
    Там родная моя семья,
    И встречаю я каждое утро
    Ту,единственную, Тебя!!