без комментариев

Йогеш Дас
нынче на маевку
вышли пролетарии
арии не поют
крувуазье не пьют
мозоли на руках
ежедневно
счастье куют
не отходя от кассы
народные массы
без выкрутасов
из духовных бесед
не приготовить обед
послушает, послушает пролетарий
скажет бред
кому-то вещий сон сниться
кому-то жаренный шницель
сегодня выходной
можно развлекаться
всей страной
заначку доставай припрятанную
пойдем по накатанной
накидаться в зюзю и подраться
тоже своего рода демонстрация
вот
психотерапия ешкин кот
дома жена ждет и кульминация
дня международной солидарности
выписанные скалкой благодарности
покажут и расскажут по телеку
только жаренные факты по чесноку
праздник в самом разгаре
вышли на маевку пролетарии
оба полушария отдыхают
без комментариев