А ты конечно спи

Семён Вуль
Ну что же спи...
А я тебя поненавижу...
За твой спокойный сладкий сон
Луна так неприятно сердце лижет
Кричу внутри себя?
Нет...
Кошки под окном
А ты конечно спи
Не думай что мне плохо
Не думай что я без тебя умру
Уйду из памяти твоей
Слегка липучей жижей
Как сны кошмарные уходят по утру