из ви нити

Небо Лит
не смотря на котов и водку
у меня тыщу лет живут
всем довольные и прекрасные
в старых гнездах
малышки ласточки
мирно гадят
но я утру

а зато на душе без мира
без гнезда без надежд на все
не падет даже с целью выжить
ни перо ни г о в но

будет сердце качать и полнить
пережиток веков
но еще не покойник
и цепная в нем совесть
из ума бьются словом

все пройдет и опять повторится
даже сны повторяются
горизонт как все мнимое
как желанное