Слава Миру, Первомаю!!!

Анатолий Сологубов
Сирень цветёт и увядает
А Первомай-он на века
Ароматом ландыш тает
Наша память... глубока

А величие в народах
Оно за мир,оно за май
РожденЫ мы для свободы
Ты,тальянушка-играй

Слава Миру,Первомаю
Я желаю всем добра
Всем здоровья я желаю
Светлой жизни-всем Ура!

С тополька летит пушинка,
А одуванчик.....парашют
Они хотят здесь приземлиться,
В крае мирном-дать салют

Льётся звон колоколов
Славя труд и созиданье
На свете много городов
Соединяйтесь в Мироздание