Пустая болтовня

Зинаида Валюк
День разбудит очи.
                Здравствуй выходной!
Сон сбудится в полдень,
                Обновки тащу домой.

Уютно в сарафане,
                Мерять не в первой.
Хвастаюсь в интернете,
                Пустою болтовнёй.