Палитра Сердца

Андрей Рукас
Сердце просто орган,
Как может он чувствовать, любит,
Но всё чаще сердце заставляет творит.
Смешивать разные краски,
Палитры моей цвета,
И переживать по напрасну,смотреть в никуда.
А всё таки сердце  орган,
Он должен бесчувственным быть.
Но все чаще заставляет нас любить.
Любви ли яма бездонна, я не знаю, увы.
Но пока есть силы буду любить и творить.