таких уже? не делают - из стали! ВикЦо...

Цига Ро
таких уже? не делают - из стали!
их - ожидали где-то в облаках...
и в яндексе, найдёте вы, едва ли
которым - прямо! и - неведом страх.

чьё слово данное - заведомо не гнётся!
чей дух другой, он - нЕпоколебим.
их путь иной, под этим Звездо-Солнцем...
был Цой, и он - такой один!

ну, не было еще всех Instagramm`ов
никто не лайкал, фотки - но поверь!
что "КИНО"- кровь, ушла по рукаву, до граммов
всЯ! в трассу "Слока-Талси", а теперь..?

"Последние Герои" - не вернутся
онИ - ушли! оставив - в жизни нить...
схватив за хвост, которую - прОрвутся,
немногие...
но Их - нЕ победить!!!