Белое небо разрезала надвое

Маша Василиса Морозова
Белое небо разрезала надвое -
Метнулась, как молния, чайка вниз
И села к тебе на плечо правое,
Уткнулась клювом в разлет ключиц.
Склонила голову набок, тронула
Щеку мягким своим пером -
У полета простая формула -
Нежность ветра и майский гром.

1.05.18