День скорби скоро станет днём счастливым, и не нас

Наталия Грязнова Сажина
День памяти. День скорби. День утраты.
Весенний, слезный и дождливый день.
День первомайский в шествии парадном.
Как относительно все в этом бытие.
Но зеленью проклюнулись листочки
Даря надежду на тепло и свет,
Что прекратит лить слёзы грустный дождик
И солнце улыбнется наконец.
Надежду на Христа и я питаю,
Что будет воскресенье на земле.
Что вновь я радость в сердце испытаю
Встречая близких, воскрешенных к жизни сей
Я жду и верю непоколебимо
В те Божьи обещания, друзья.
День скорьби скоро станет днём счастливым
И не наступит больше НИКОГДА!