смысл

Андрей Стуликов Тольятти
Насыщение, едой, комфортом, красотой, любовью, неуправляемое насыщение ... мы словно гусеницы, единственный смысл которых, поедание листвы с дерева, но в отличии от гусениц, мы не становимся бабочками, или не все становимся, или нам это ненужно.