Атавизм

Камень Петров
Обжигает сердце память.
Не душа-сплошной парламент.
Спорят громко у окошка
Царь,царевна и матрешка.

Свой запрятав интерес,
Делят души в разновес.
Сыпят молнии и громы,
С неба валятся фантомы.

Рвутся мысли, как рубашка,
Не сработала ромашка.
Предьявляют миру счёт,
Как бухгалтерский отчёт.

Рубят сучья аж с плеча,
С упоеньем палача.
Садо- мазо- архаизм,
Инфантильный а????
           Атавизм.....