ты шепчешь, люблю...

Валерий Александров 05
ты шепчешь, лю..., а я целую,
глотая жадно твоё ...блю,
себя в себе к тебе ревную,
и губы вновь твои ловлю,

не знал, что может так случиться,
не знал, что снова полюблю,
и мысли нет остановиться,
а в сердце эхом бьётся ...блю,

я признаюсь, что тоже лю...,
тебя уже не остановишь,
ты проглотила моё ...блю,
и снова губы мои ловишь...