Я тебе не сказал ещё..

Валентин Суховский 2
Я тебе не сказал ещё
Может самого главного.
Не слизнул слёз с твоих щёк,
Моя женщина славная.

И уткнувшись лицом своим
В твои груди тугие,
Не  сказал я словцо любви
Самой милой в России.

У других не искал успех,
Не ходил я налево,
Потому, что ты лучше всех,
Ты - моя королева.

Ну, раз встретились мы с тобой,
Нам нельзя расставаться,
Коль друг с другом мы, как с судьбой,
Продолжаем считаться.

Нежным голосом, звоном струн,
Ласками , поцелуями
И под призрачным светом лун,
И ночами безлунными

Остаюсь я с тобой родной,
Понимающей душу.
Ты звенишь в ней любимой струной,
Всё бы слушал и слушал!