Первомай

Валентина Объедкова Кузина
Только пришла с демонстрации,
давно не видала такого массового
единодушия и радости!Хочется верить
в светлое будущее России!
 

Какой Первомай многолюдный,
Как в доброе, старое время!
Объятья любви обоюдной,
И сброшено возраста бремя.

Улыбки и песнь под тальянку,
И плещется радость волною,
И трель соловья спозаранку,
Друзей столько рядом со мною!

Продлятся пусть радость и счастье,
И войны затихнут повсюду!
Друзья пусть встречаются чаще,
И мир на Земле вечно будет!!!

    01.05.2018г.
На фото: первомайская демонстрация
в Острогожске.