С Первым Мая!

Ниневия Светнесущая
Желаю майского веселья
И праздничный круговорот,
Загадочного вдохновения
И прибыльный весенний ход,
Цветочные столы манили
Убранством в радостный досуг,
И окружение любило
Под солнечный душевный звук.