Позови Меня в несчастьи

Виталий Пушкарь
Позови Меня в несчастьи,
Не забудь.
Я тебе открою счастья
Светлый путь.

Через горы и долины,
Сквозь пургу,
И в ненастье ночью длинной
Помогу.

Возложи свои печали
На Меня
Что тебе здесь повстречались
В свете дня.

Я долиной смертной тени
Проведу.
Кто Мои слова отменит
На беду?

Ты всегда в Моих ладонях
И в глазах.
Ты Моей любовью тронут,
Весь в слезах.

Если враг тебя коснется -
Отомщу,
Даже если посмеется -
Я взыщу.

Позови Меня в несчастьи,
Не забудь.
Я тебе открою счастья
Светлый путь.