Отношения

Адептор
А ты и не смогла, душой напиться
Движением безжалостного сердца

Я,мог бы просто,взять и извиниться
Достаточно прийти к тебе,раздеться

К восторженным,не отношу себя,но знаю
Что упоенными останутся равнины

И каждый раз,когда тебя теряю
Мне кажется,что не дошёл до середины

Взирая на осколки разных судеб
Я знаю,что меж нами,что то гаснет

Любви уже такой наверняка не будет
Но сердце,мысли,станут чище,ясней.