Раньше в мае

Вероника Бадрызлова
А помните, как раньше,
Когда детьми мы были.
Дух майских демонстраций...
Как дружно все ходили.

Родители и дети,
С шарами как мы шли.
Ведь, было так на свете,
Как были веселы.

Глаза у всех сияли
И радость на лице.
А после, отмечали...
Дружны как были все.

Какое-то единство,
Какой-то общий дух.
Ушло уж то таинство,
Настрой уж тот потух.

Не так всё плохо было,
Как многие кричат.
Не всё ещё забыто,
Что не вернуть назад.