Лучший друг

Андрей Королевич
Собаки - наши лучшие друзья,
Но есть такие (точно знаю я),
Которые надёжнее друзей,
Их преданность, раз в тысячу сильней.

И ты, наш друг, был предан до конца,
Храбрее был любого храбреца,
Всегда сидел спокойно возле ног,
Оставить на секунду нас не мог...

Ушёл... Оставил... Но не на всегда,
Я верю, что есть яркая звезда,
Где ты нас будешь также верно ждать,
Чтоб лапу свою сильную подать.

Там старости не будет и следа,
Вдоль вечности разложены года,
А громкий лай и преданность в глазах,
Останутся всегда у нас в сердцах.

01.05.2018