Все вернется

Галина Серова
Я не помню, сказал кто-то,
Все вернется на круги своя,
Ты сказал, что приедешь в субботу,
Но звонка не услышала я.
Ждать тебя, мой любимый, устала.
Вот уж ветер в окошко стучит.
Это в дверь залетела сорока.
Но не буду я плакать навзрыд.
Я тебе укажу на ворота,
Если только придешь ты ко мне.
Тебя вычеркну я из блокнота
И дорогу закрою тебе.