Любите тех кто рядом..

Евгений Летов
Безмолвие, покой и тишина
Среди нагромождения надгробий
Здесь жизнь навеки смысла лишена
Под натиском потусторонних фобий

Есть только смерть, портреты и кресты
Застыли души в мраморном декоре
Сменяют скорбь дешёвые понты
Поправ собой утрату, душу, горе

Не ждите от Всевышнего чудес
Идя в тени кладбищенской аллеи
Не тех любите кто оставлен здесь
А тех, кто Вам  при жизни всех милее!.